Администратор 31 декабря 2019
Oukitel Y1000

Oukitel Y1000 — для молодых, активных и спортивных людей. Его можно взять на прогулку на горном велосипеде, на пляж, на рыбалку или охоту. Стильный дизайн, защищенный корпус и отличная начинка — обычно все это вместе стоит недешево. Oukitel Y1000 — самый бюджетный защищенный вариант Oukitel, но об этом даже никто не догадается.

Смартфон защищен по международному стандарту IP68. Поэтому с ним ничего не случится, даже если его уронить с велосипеда на полном ходу или прополоскать в море. Тесты показали устойчивость к падениям с высоты до 5 метров и погружению в воду на 1 час. USB-порт тоже водонепроницаем и не требует резиновых заглушек, которые не всегда могут обеспечить стопроцентную защиту.

Экран покрыт стеклом повышенного сопротивления к царапинам и ударам от японского производителя Asahi Glass. Это стекло появилось на рынке намного позже, чем всем известное Gorilla Glass, но уже используется 40 брендами. Сам экран имеет диагональ 6,088 дюйма и соотношение сторон 19,5:9. На дисплее каплевидный вырез, без которого сейчас не обходится ни один современный смартфон.

Oukitel Y1000 работает на операционной системе Android 9.0 Pie, процессоре MediaTek MT6580 Cortex A7 Quad Core 1.3GHz, графическом процессоре ARM Mali 400-MP2 500MHz. Объем оперативной памяти — 2 ГБ. Телефон поддерживает две симки, есть независимый слот для карт памяти объемом до 256 ГБ. Еще Oukitel Y1000 оснащен сканером отпечатка пальца и даже может распознавать владельца по лицу.

Емкость батареи Oukitel Y1000 3600 мАч. Если телефон совсем не трогать, он проработает около 300 часов. В режиме разговоров батареи хватит на 19 часов, а в режиме просмотра видео в интернете — почти на 5 часов. Сохранить батарею еще дольше поможет режим энергосбережения. Есть поддержка быстрой зарядки 5В/1А, чтобы бы вы не разлучались с вашим гаджетом слишком надолго. Приобретая Oukitel, вы получаете и Power bank: соединительный кабель идет в комплекте.

У Oukitel Y1000 двойная камера с разрешением 8.0 + 2.0 Mpix. Селфи уже придется делать на разрешение 5.0 Mpix. Попробуйте эффект «Боке», который не теряет популярность который год. С ним вы можете делать фотографии с размытым задним фоном, чтобы ничего не отвлекало внимание от основного объекта. Пригодится, если хочется сфотографироваться на фоне достопримечательности, но невозможно дождаться момента, когда никого рядом нет.

Мы поставляем Oukitel Y1000 в комплекте с защитной пленкой на экран, специальной скрепкой для извлечения сим-лотка, оригинальным сетевым зарядным устройством для быстрой зарядки, соединительным кабелем micro-USB (Type-C 2.0), инструкцией на русском языке. На все телефоны нашего интернет-магазина предоставляется гарантия — 1 год.

А еще при покупке Oukitel Y1000 в нашем интернет-магазине вы получаете в подарок стильную беспроводную колонку.

Администратор 2 января 2019


Игровые модели – новый и очень мощный тренд на рынке смартфонов. Известная компания Doogee выпустила первый в мире не просто игровой смартфон, а игровой ЗАЩИЩЕННЫЙ смартфон. В таком аппарате некоторая практическая логика все-таки имеется. Потому что спектр задач, которые может успешно решать подобная модель, гораздо шире. Хочешь – поиграл на ней, хочешь – взял с собой на рафтинг или в горы... Зная, что такой смартфон в случае чего не пропустит воду и не разобьется. В общем, два в одном. Короче говоря, компания Doogee действительно сделала что-то нетривиальное. Называется это что-то Doogee S70.

Читать далее →

Администратор 24 сентября 2018

Все слышали о британских внедорожниках Land Rover, обладать которыми хотят многие: они мощные, проходимые и долговечные. Смартфоны и телефоны Land Rover обладают той же «проходимостью», но в мире телефонов. В модельном ряду есть и планшеты, например, Land Rover M16.

Читать далее →

Администратор 23 августа 2018

В Китае существует множество OEM-компаний, которые делают смартфоны для известных брендов. Часто они обзаводятся и собственными. Так появился бренд Ulefone. Хотя бренд молодой и пока не очень известный, компания существует на рынке уже более 10 лет.

Читать далее →

Oukitel (от английского OK for Life) — молодая китайская компания, которая специализируется на смартфонах с ярким и современным дизайном для молодежи, универсальных смартфонах и смартфонах с мощной батареей.

Читать далее →

Администратор 23 апреля 2018

Молодая китайская компания VIVO развивается очень быстро, обогнав по продажам многие крупные корпорации за последние пару лет. Кроме смартфонов, она продает аксессуары, программное обеспечение и онлайн-услуги. Vivo первыми выпустили самый тонкий смартфон в мире (6,65 мм), смартфон с разрешением дисплея Quad HD (2560х1440), смартфон с идентификацией владельца по радужной оболочке глаза, смартфон с 6 ГБ оперативной памяти и смартфон со сканером отпечатка пальца на дисплее.

Читать далее →

Администратор 23 февраля 2018

Jeep — противоударные и влагозащищенные телефоны, названные по аналогии со знаменитыми внедорожниками. Как и одноименный автомобиль, смартфоны и телефоны Jeep не подведут в походе, в горах, в лесу — в любом месте, куда вы сможете добраться.

Читать далее →

Администратор 13 декабря 2017

Как и многие другие китайские бренды, Doogee начинала свой путь как OEM-компания и лишь потом занялась выпуском смартфонов под собственным брендом. База для этого оказалась отличная: исследовательские лаборатории, заводы полного цикла, новейшие технологии.

Читать далее →

Администратор 8 ноября 2017

Conquest — защищенные или, как еще говорят, промышленные телефоны и смартфоны. Защиту подтверждают сертификат IP68 и военный сертификат MIL-STD-810G. Бренд назван по аналогии с фирмой Conquest Vehicle, которая изготавливает бронированные внедорожники люкс-класса.

Читать далее →

Администратор 23 октября 2017

Bluboo — молодая китайская компания, выпускающая мобильную электронику, популярную в странах Ближнего Востока, Европы и Азии. Смартфоны Bluboo сертифицируются в Канаде, Европе и Америке. Производитель стремится сделать смартфоны, которые по характеристикам не будут отличаться от флагманов Samsung, но с доступной ценой.

Читать далее →